La multinacional Alianza Team y el Centro de Industria y Servicios del Meta, a través de su Escuela de Gastronomía y Turismo, realizaron una jornada de actualización en técnicas de Pastelería a un grupo de trabajadores de las panaderías de Villavicencio.
El evento se desarrolló en la instalaciones de la recientemente Inaugurada Escuela de Gastronomía y Turismo del SENA, donde llegó un grupo de 40 empresarios y trabajadores del sector panificador de la capital del departamento del Meta para participar de un taller realizado por el SENA y Alianza Team, compañía multinacional que fabrica y comercializa materia prima para la industria panificadora.
Técnicas de decoración, mezcla de colores, sabores y rellenos, fueron algunos de los temas que desarrollaron en la jornada teórica y práctica los pasteleros junto a instructores SENA y un asesor técnico de la compañía Alianza Team.
Este mismo ejercicio y aprovechando la presencia del experto de la multinacional se desarrollo también con los aprendices de panadería y pastelería y del área de gastronomía del Centro de Industria y Servicios del Meta.
El evento se desarrolló en la instalaciones de la recientemente Inaugurada Escuela de Gastronomía y Turismo del SENA, donde llegó un grupo de 40 empresarios y trabajadores del sector panificador de la capital del departamento del Meta para participar de un taller realizado por el SENA y Alianza Team, compañía multinacional que fabrica y comercializa materia prima para la industria panificadora.
Técnicas de decoración, mezcla de colores, sabores y rellenos, fueron algunos de los temas que desarrollaron en la jornada teórica y práctica los pasteleros junto a instructores SENA y un asesor técnico de la compañía Alianza Team.
Este mismo ejercicio y aprovechando la presencia del experto de la multinacional se desarrollo también con los aprendices de panadería y pastelería y del área de gastronomía del Centro de Industria y Servicios del Meta.