jueves, 7 de octubre de 2010

La ANDI y el SENA desarrollaron Seminario Internacional de Panadería en el Meta


Tres expertos internacionales fueron los encargados de dirigir el seminario denominado “procesos tradicionales con énfasis en la utilización de harinas con bajas proteínas”. Su objetivo fue incentivar, entre los empresarios panificadores, la fabricación de un producto bajo en grasa y en azúcar, más saludable para el consumidor.

Este evento académico se desarrolló en las instalaciones de la escuela de Gastronomía y Turismo del Centro de Industria y Servicios del Meta en Villavicencio gracias a una alianza entre la cámara FEDEMOL (Federación Nacional de Molineros de trigo) de la ANDI y el SENA, quienes trajeron al país a reconocidos maestros de la industria como el Máster Beker francés Didier Rosada, el Chileno Osvaldo Seco Fourcade, especialista en mercado de la US WETH ASSOCIATES y al Colombiano Juan Manuel Martínez.

32 fueron los invitados al Seminario entre propietarios y trabajadores de la industria panificadora en el Meta asociados a ASOPANMETA, instructores SENA y cuatro aprendices de esta área del Centro de Industria y Servicios.

“El SENA es una gran institución en Colombia, siempre tienen abiertas sus puertas y encontramos la mejor disposición para compartir nuestros conocimientos entre los empresarios y sus estudiantes, además cuentan en Villavicencio con unas excelentes instalaciones de panadería”, indico el Chileno Osvaldo Seco.